L' Entrecote d` Olivier
O restaurante fica localizado na Rua Mário Ferraz, soube, recentemente, que foi aberta uma filial na Rua Lorena, no Jardins, em São Paulo. O restaurante tem um único prato, o molho secreto, que não sei quanto de secreto é, todavia é delicioso. Meu marido diz que é o PF mais caro de São Paulo, mas vale a pena. Antes, é servida uma saladinha com molho de mostarda e nozes.
A sobremesa, a única que consigo pedir sempre, ou que furto umas (muitas) colheradas de quem pede ao meu lado, é a mousse royal de chocolate, algo que nunca comi igual em uma mousse. É deliciosa!!! Aerada, algo assim, que derrete na boca, como pequenas bolinhas que estouram, Chocolate perfeito, combinação de chocolate ao leite com chocolate meio amargo na medida certa. Servida em uma taça linda! Mas não é a taça inteira, tá!
http://www.bistroentrecote.com.br
A sobremesa, a única que consigo pedir sempre, ou que furto umas (muitas) colheradas de quem pede ao meu lado, é a mousse royal de chocolate, algo que nunca comi igual em uma mousse. É deliciosa!!! Aerada, algo assim, que derrete na boca, como pequenas bolinhas que estouram, Chocolate perfeito, combinação de chocolate ao leite com chocolate meio amargo na medida certa. Servida em uma taça linda! Mas não é a taça inteira, tá!
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