Noisella, Noir e Brunette - Le Pain Quotidien

Gente do céu, havia esquecido! Nosso primeiro café da manhã em NY, foi no Le Pain Quotidien, bem a nossa cara, nada haver com o café americano, localizado na 6th Av. bem próximo ao Central Park. Há vários por lá. Em São Paulo tem na Vila Madalena, mas nada demais. Bom, lá pedimos a cesta de pães, pães maravilhosos, muito café, café GIGANTE. Meu filho, pediu uma salada que estava ok. Eu pedi ovos cozidos, mas não especifiquei o tempo de cozimento, logo, vieram crus, mas nem liguei, porque havia três potinhos mágicos, chamados noisella, noir e brunette à vontade, na mesa, que vou dizer, sensacionaissssss, o noisella é a nossa velha nutella, o noir com chocolate meio amargo e o brunette de avelã, que para a minha pessoa louca por Nutella, superou de tanto gostosura. É um creme de avelã, com canela, especiarias de um sabor indescritível. Vale a pena demais!!! Pelo que vi pelo site, tem aqui em São Paulo, vou lá este final de semana, conferir.





Ainda há a blondie que não fui apresentada, com chocolate branco, deve ser demais!!!

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