Famiglia Mancini

Restaurante mega tradicional em São Paulo. Super cantina localizada na Rua Avanhadava, Que por sinal, a rua em si é um colírio para os olhos, iluminada, repleta de restaurantes, como o Walter Mancini, a Pizza & Pasta Famiglia Mancini,  e com algumas lojinhas em si, que pelo que puder é um grande complexo Mancini. Já fui a pizza, mas nunca fui ao Walter Mancini. É um grande complexo turístico que vale a pena conhecer. Tem fila, tem, mas nada que impeça ficar lá fora, vendo o movimento e tomando um bom vinho. A cantina Famiglia Mancini, é um lugar lindo, bem tradicional, onde come-se bem, independentemente da época, pratos fartos, servem 2 a 3 pessoas, com uma mesa linda de frios, pão italiano maravilhoso, uma sardela deliciosa. Quanto ao preço não é caro, o prato tem um excelente custo-benefício, porém, se for cair de cabeça no vinho como nós fizemos a última vez, a conta vem bem salgada. Mas a culpa é do vinho, exclusivamente!!!



A mesa de frios é fantástica!



O meu prato favorito é conchiglione recheado com queijo, ao molho mastroianni, algo maravilhoso, a massa deliciosa. O molho é com funghi, filet mignon. Maravilhoso!!!! Massa para mim tem que vir com proteína, não gosto somente da massa. Tenho inclusive um problema, só peço esse prato lá, o que acabo não provando outros pratos.


Foram pedidos o filet parmegiana.


 E o nhoque...


Sobremesa NUNCA conseguir chegar. Pão, frios, massa, vinho, eu não consigo chegar. Mas um dia, quem sabe!
 
 
 
 
 

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