Outback - comer, comer e comer
Outback é um rede americana, com sede em Tampa na Flórida. A especialidade é a cozinha autraliana da região do Outback. Hoje, tem lojas espalhadas pelo Brasil, segundo o wikipedia, o Brasil é o terceiro país em quantidade de restaurantes Outback.
Mais informações no site. https://www.outback.com.br/institucional/
Sempre, sempre, uma excelente opção e dia de semana, então, melhor ainda. Sem filas, o atendimento fica excepcional. Podemos aproveitar todo o treinamento dos meninos, que em dia muito cheio não conseguimos.
Comer, comer, para pode crescer.
Para começar, esse pão australiano é tudo de bom!
O chopp geladíssimo tem o seu valor. Irresistível, qualquer dia da semana.
A cheese fries batatinha, ah a batatinha, maravilhosa. O bacon é a parte porque a minha família não come, não fiquem chateados. Servida com o molho Ranch, que eu adoro!!!
Tem blommin' onion, (a gigante cebola dourada), mas prefiro a batata.
A salada caesar com frango grelhado, um pouco apimentada demais para as crianças e modesta parte a minha é mais gostosa.
Como a família não come porco, e a rib´s de carne não é a mesma coisa, pedimos a Ribs and Chicken Platter - Drovers. servida com Cinnamon apple. Porção enorme. Ao invés, de fritas pedimos batata (homemade golden potatoes), mas tinham várias opções.
E os minis burgers com fritas.
Após, isso tudo haja receita fit.
Comentários
Postar um comentário