Receita do pão de queijo
Eu sou enlouquecida por pão de queijo. Amo! Desejo! Esse pão de queijo é de chorar.
Para o café da manhã, jantar, lanche da tarde. Para todas as ocasiões. Juro, que evitamos ao máximo, porque é bom demais.
O segredo é colocar um pouco de requeijão no meio.
Receita do pão de queijo
1 copo de leite
1 copo de óleo (não muito cheio)
3 ovos
2 pacotes de queijo parmesão de 100g
1 colher de fermento
1/2 pacote de polvilho doce
Mistura; Ovo, óleo, leite no liquidificador, depois acrescenta o polvilho doce e o queijo parmesão.
O fermento por último, sem bater.
Se quiser, pode colocar a metade na forma e fazer uma camada de requeijão, queijo ou catupiry e após completa com o restante da massa.
Polvilha um pouco de parmesão em cima para dar aquela cor dourada linda.
Coloca na forma untada
Forno: 30 a 40 minutos.
Comentários
Postar um comentário