Figueira Rubaiyat
O Figueira Rubaiyat é super tradicional em São Paulo, inclusive fiz um post anterior sobre o folheado de doce de leite, o restaurante é lindo, sempre um lugar maravilhoso para aproveitar, curtir, festejar e comemorar.
A entrada é algo que não se pode pular, troco pelo prato principal, os pães quentinhos, não tem preço. Ficaria só na entrada com um bom vinho.
A cozinha é contemporânea, com carnes de diversos países e diferentes cortes. Este foi o o baby beef com batata suflê. A carne estava maravilhosa, muito saborosa e a porção é gigante.
O outro foi a tirita com baked potato com requeijão e bacon. Que foi super elogiada.
A mesa de sobremesa, dessa vez pulei. Mas juro que irei lá só para essa mesa. Ela me chama de um jeito que não sei porque resisto.
Como era à noite e o restaurante lotado, estava um pouco mexida o que me incentivou a não encará-
la.
Mesmo assim fiquei pensando. Vale a pena. Conheçam e um segredinho quem tem mastercard platinum ou black, entra na promoção Surpreenda MasterCard. Portanto, aproveitem.
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