Olea Mozzarella bar
Lugar lindo localizado na Joaquim Antunes. Ao lado do Saj, do Mani, do Avek. Decoração linda, agradável.
Um pouco lotado para um dia de finados.
Mas super agradável. A ideia do restaurante é reproduzir o ambiente da Toscana, com muitas plantas, tijolos. Segundo o site, olea tem origem latina, Olea europea que é o nome científico da oliveira.
Entradinhas as crostatas deliciosas.
Lá tem um balcão com uma variedade de saladas para montar. Você escolhe o grelhado para acompanhar e faz sua salada.
Um pouco lotado para um dia de finados.
Mas super agradável. A ideia do restaurante é reproduzir o ambiente da Toscana, com muitas plantas, tijolos. Segundo o site, olea tem origem latina, Olea europea que é o nome científico da oliveira.
Entradinhas as crostatas deliciosas.
Este é o balcão com as opções.
Este é o bife de ancho que acompanha a salada.
A minha massa era o taglietele à bolonhesa. Estava bom mas nao espetacular.
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