Olea Mozzarella bar

Lugar lindo localizado na Joaquim Antunes. Ao lado do Saj, do Mani, do Avek. Decoração linda, agradável.
Um pouco lotado para um dia de finados.
Mas super agradável. A ideia do restaurante é reproduzir o ambiente da Toscana, com muitas plantas, tijolos. Segundo o site, olea tem origem latina,  Olea europea que é o nome científico da oliveira.
Entradinhas as crostatas deliciosas.


Menu kids, penne com molho de tomate, muito bem servido.


Lá tem um balcão com uma variedade de saladas para montar. Você escolhe o grelhado para acompanhar e faz sua salada.

Este é o balcão com as opções.

Quem não quiser ir de salada e grelhado há opções de massa. Este é o ravioli de vitela.

Este é o bife de ancho que acompanha a salada.


 Aqui massa com salmão mascarpone algo poró


A minha massa era o taglietele à bolonhesa. Estava bom mas nao espetacular.

Lugar lindo, charmoso e agradável. Vale a pena conhecer!


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