CHEESECAKE FACTORY 1
Vou provar para vocês que em solo americano, a comida pode ser maravilhosa. Muitos me reclamam que não comem nada, que emagrecem e fico impressionada. A comida é sensacional, mas você tem que saber pedir, tem que gastar um pouquinho para comer melhor e se jogar nas guloseimas.
Chegamos ainda era meu aniversário, e a minha escolha depois de 14h de voo foi o Cheesecake Factory.
Não é por coincidência, o amor pelo
cheesecake nasceu aí, amo esse restaurante. Não só pelo cheesecake, a comida, começando pelo pão, pelas
saladas, pela sopa, pelos pratos, frutos do mar, carne, frango, peixe. Os sanduíches, a batatinha, e, certamente, o cheesecake.
Confesso que os pratos são gigantes e muitas vezes, tenho que levar para o hotel. Ou pedimos um para todos.
Comecei pelo meu prato favorito, melhor de todos, shrimp scampi. É um camarão com macarrão cabelo de anjo, com um molho levemente apimentado, bem temperado e com camarões deliciosos. Adoro! Sempre como ele, tenho dificuldade de pedir outros pratos, apesar de amar as saladas de lá. Sabe aquele prato que você sonha com ele.
Como o dia estava lindo pedi um Corona, para comemorar.
E um camarão com macarrão cabelo de anjo, scampi angel hair, feito de uma diferente. Com tomates. Muito gostoso também!
Meu filhinho diet pediu Caesar salas
E para finalizar os magros resolveram provar a versão cheesecake low carb com morangos. Gente, não vem com aquele chantili maravilhoso e aquela calda sensacional. Mas não tem como ser ruim
Comentários
Postar um comentário