Receita de camarão da mamãe
Pense em uma coisa boa!
Levinho, vale a pena cada garfada.
Não adianta vir me dizer que não gosta de coentro, sem coentro não tem gosto, não tem sabor. Salsa, cebolinha, cheiro verde, não é a mesma coisa. Para os que não gostam do verde, ao invés de picar o coentro, faça um bouquet, e deixe pendurado na panela, até ferver, para pelo menos dar o sabor correto, já para os que detestam, põe catupiry e vai ser feliz.
Receita:
1 kg de camarão ( descascado)
Tempera, com tomate, cebola, coentro, sal e pimenta a gosto e um tico de extrato de tomate.
01 garrafa de coco/1 coco seco (bate no liquidificador e retira o leite)
Põe na panela ainda desligada, tempera tudo, depois põe um fio de azeite ou de azeite de dendê, depois de por todos os temperos e mexe até ferver
Separadamente cozinha 4 batatas sem sal, já cortadinhas.
Ao levantar fervura, põe as batatas já cozidas e uma lata de ervilha (ou se preferir cozinha as ervilhas separadamente), deixa por mais 05 minutinhos e está pronta.
Esse prato tem o sabor da minha casa, sabor da comida da mamãe. Com arroz quentinho, farofinha de manteiga. Não tem coisa melhor. E muito fácil de fazer!
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