Peixaria - cheirinho da comida baiana em Sampa

Pensem em um lugar legal! Fica na Vila Madalena, na Rua Inácio Pereira da Rocha esquina com a fidalga.
No início havia até areia de praia com isopor e cadeira de praia. Acho que não deu certo com os bebuns. 
Apesar do nome peixaria é bem descolado, tem caranguejo, todos os frutos do mar, de diversas formas. Grelhados, ensopados, moquecas.
Excelente lugar com uma pimentinha de primeira e cerveja bem gelada. 
Quando chegamos era sábado havia acarajé.
Não é igual confesso.
Tinha pouco dendê, a massa poderia bater mais e o caruru e o vatapá estavam longe dos nossos.


Mas com um sorriso desse tive que provar. E com uma cervejinha conseguimos enganar um pouco a saudade da Bahia.


Não resisti há raspadinha com vodca, saque, cachaça, achei sensacional. Essa foi a clássica de groselha.


Casquinha de Siri de entrada muito boa! Bem gratinada com queijo derretido.


E o melhor feijoada de frutos do mar, com arroz e farofa de banana. Não sei o que dizer o quanto é sensacional esse prato. Não é moqueca não é ensopado.
Tinha feijão branco dentro tinha a consistência da nossa dobradinha com sabor de frutos de mar.
Maravilhosoooooo!!!!
Melhor de todos
Volto por ele 



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