Arroz de couve-flor
Pessoas sabe quando a semana é difícil? Você já extrapolou todos os seus limites de imaginação na cozinha. E precisa de algo mais consistente, que ajude a comer com a proteína.
Esse arroz de couve-flor é tudo de bom!!
É fácil demais de fazer.
Tudo vai depender do seu tempero.
1 couve-flor
Cebola e alho para refogar
Óleo de coco ou azeite de sua preferência.
Sal e pimenta a gosto
Óleo de coco ou azeite de sua preferência.
Sal e pimenta a gosto
Meio copo de água
Lavar bem a couve-flor e deixá-la nessa forma, pode ser com um processador, no liquidificador ou com uma faca mesmo.
Em uma panela refogue a cebola e o alho, eu coloco um tico de óleo de coco, acrescenta a couve-flor. Refoga bem.
Depois acrescenta meio copo de água em temperatura ambiente para hidratar.
Tempera com sal e pimenta.
Ponho um pouco de cúrcuma para dar essa cor, mas não é necessário. Mais pelos benefícios, do que pelo sabor. Se bem que, com essa cor, o sabor da cúrcuma e o óleo de coco, faz lembrar um pouco o nordeste.
Pode por salsinha para decorar. Se não gostar de alho também não precisa.
Pode por brócolis para ficar bicolor.
Amo!!!!
Fica uma delícia.
Lá em casa já adotamos.
Comentários
Postar um comentário