Carne do Sol com pirão de leite do Miguel

Tradicionalíssima em Aracaju, a carne do sol do Miguel com pirão de leite,é prato já incorporado na culinária sergipana.
Fazia em média uns 20 anos que não ia lá, e fiquei feliz por ter mantido a qualidade, as características do lugar e o salão enorme.
Para começar caipirosca nevada, confesso que não sou fã de groselha com limão, mas isso lembra a minha infância. O meu pai pedia para mim, sem alcoól é claro, apenas com suco de limão porque o que eu queria era o sorvete.
Antes de tudo, já advirto aos pais não façam isso com as crianças, apesar de que, hoje, não sou muito fã de vodca. Mas por via das dúvidas, não influenciem


Essa é a carne do sol com pirão de leite, farofa, arroz e vinagrete. Éramos três e pedimos 1/2, sobrou comida. Muito bem servido. 



O ponto da carne é sensacional!!! 


Quem não conhece recomendo. http://novo.restauranteomiguel.com.br/

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