Revitalização do Mercado Municipal de pinheiros - Sensacional

Sábado de garoa, dia que pede uma massa em São Paulo. 
Fomos conhecer a nova cara do Mercadão de Pinheiros. Localizado no largo da batata, ponto de referência  de São Paulo, que está passando por uma excelente reforma, após a chegada do metrô na região. 
Aliás, quem for de metrô pode descer na linha amarela, estação Faria Lima. Fica ao lado.
Há vários box de comidas, bebidas, frutas, carnes, peixes. Os secos e molhados. 
Há a comedoria Gonzales com uma fila
generosa para uma sábado chuvoso. A propaganda de um dos melhores ceviches de Sampa. Voltarei.
Há o Instituto Ata, do chef Alex Atala, com comidinhas do Norte, Nordeste, cerâmicas. 
Há o mocotó café com fila também. O sistema é o seguinte, um balcão, uma cozinha, poucas mesas, copos e talheres descartáveis. 
Ao lado do mocotó café há uma área externa com várias mesas, mas estava chovendo, atrapalhou um pouco. 
Preferimos comer ao lado de fora sentados. No Di Oliva. Não estava com muita fé, mas a comida surpreendeu. Boa, preco justo. Só com o porém o cheiro da chapa estava forte demais. A ponto de incomodar.

Atum com crosta de gergelim. 


Salada caesar com salmão grelhado 


Ravioli com frango grelhado


Mega polpetoni com batatas, arroz 


Mas logicamente como conferir a sobremesa do Mocotó.


Pudim de tapioca com coco queimado. Bom, mas doce de doer.
A metade seria mais do que suficiente. 


Sorvete de rapadura com calda de catuaba. Fantastico. Delicioso.mistura perfeita. 

Iniciativa incrível do chef Alex Atala, trouxe roupagem nova a um lugar esquecido. Parabéns a todos que incentivaram o projeto. A região, a população agradecem.



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