Brown sugar - excelente opção em São Paulo

Sempre passei nunca parei. Lugar massa! Bem moderno, música boa, comida boa, bebidas excelentes. Tem uma super adega linda, que não sei como eles conseguem achar os vinhos, devem estar bem classificados. 
Fica na Padre João Manuel, no coração do jardins, perto de tudo, bem localizado. 
Quer uma baladinha de leve, um lugar moderno, mas não quer dançar, é uma excelente opção. Só tem um dia em São Paulo e quer ir a um lugar legal, com boas bebidas. Vou ter que voltar para pedir pratos diferentes. 
Pedimos a caipirosca primavera com vodca, morango, limão siciliano e gengibre. Deliciosa! Perfeita para os dias quentes, e frios também.
O da foto é o skull sugar, não provei, mas olha isso! Lindo! Não tenho certeza do nome.
Vou ter que voltar para prová-lo, no cardápio está que é feito com ciroc peach, porém a Rachel que bebeu tem certeza que é com maracujá e gengibre. Já que a dúvida foi instaurada vou ter que voltar lá.


Este prato foi o Petit Ravioli de Lagostin (massa fresca recheada com lagostin, gengibre, molho bisque cremoso frutado), tinha até ficado na dúvida se pediria. Mas não foi muito bem elogiado. O sal não estava no ponto correto.


O risoto de aspargo frutado com queijo de cabra, este foi o único elogiado.



E eu pedi o gnocchi brown sugar, com camarões. batata bicolor, molho de limão siciliano e abobrinha. O meu não estava salgado, porém, não estava bom, fiquei na dúvida entre vários pratos do cardápio e fiz a escolha errada. Adoro camarões, massa com molho de limão siciliano mas algo não estava bom, o molho não estava na consistência correta, o sabor não estava legal. 


Mas voltaria mais vezes, porque o lugar é bacana, a bebida é boa.Perfeito para bebidinhas e burburinhos.


http://www.brownsugar.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas