Sweet Café 2
Quando o lugar é bom, nós voltamos.
Voltamos sempre.
Depois do post do melhor croissant da minha vida.
Depois do post do melhor croissant da minha vida.
Passamos um mês de dieta, mais restrita para poder dar aquela compensada.
Mas aos poucos estamos de volta.
Voltamos para um domingo de sol, para almoçar e tomar um vinho branco gelado.
Opção do entrecote com batatas, ovo, e pão italiano.
Ragu de fraldinha com purê de mandioquica e rúcula. Maravilhosooooooooooooooooooooo. Poderia comer mil vezes.
Lox no bagel com cream cheese, aspargos e salsinha. vem lindo, parece uma obra de arte, mas faltou salmão.
Omelete do chef com queijo de cabra, servido com torradas.
Eclair de pistache, baunilha e tartalete. A massa desse tartalete de frutas vermelhas é algo sensacional. Os doces de lá são indescretíveis, não muito doces, não são gordurosos. É a melhor versão de doces finos que já comi.
O tradicionalíssimo creme burlee!!
Só uma coisa, conheçam. Para o café da manhã, almoço, lanche e jantar.
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