Restaurante Week SP _ Ruella Mário Ferraz
Começou o Restaurante Week em São Paulo, funciona assim, alguns restaurantes no almoço com preço de R$ 41,90 e jantar R$52,90. Menu fechado, com entrada, prato principal e sobremesa.
Há várias opções mas não muito boas. Fico chateada quando leio, sobremesa mousse de chocolate ou frutas da estação ou banana com sorvete. Não é justo.
Mas vamos lá.
Mesmo assim, há boas opções que valem a pena. Quem ainda não reservou nada, corra, porque está bem difícil já. Tudo lotado e lugares sem reservas, porém, se chegar pode esperar alguns minutinhos ou algumas horas.
Também está tendo o Restaurante Week Premium, com preço diferenciado Almoço R$ 68,00 e Jantar R$ 89,00. Com poucos restaurantes.
Fomos sem reserva, sexta à noite, a Ruella e foi maravilhoso. Esperamos 2 horas, mas não foram sofridas, o metre foi super fofo, nos deu shot de ruella, bebida com vodca, suco de romã, limão e gengibre, com várias variações, tipo saquê, espumante, cerveja clara, cognac, etc. Amei. Uma dose dela e você já vira os olhinhos.
Fofo não?! Pequenos gestos, que nos fazem não sofrer por esperar. Tudo fica mais leve, aliás, a vida deve ser mais leve.
Sexta à noite, não é hora de estressar, hora de relaxar, beber, descontrair.
O menu era o seguinte:
Entrada:
Bolinho de risoto recheado com gorgonzola e geleia de pimenta bem picante
Kafta de cordeiro com hortelã e mostarda de tamarindo
Prato:
salmão ao molho missô com puree de mandioquinha e ragu de cogumelos ao shoyo
Entrecote ao molho poivre Vert com batatas Maioson e Crumble de pão com ameixa
Sobremesa:Gateau au chocolat ao leite, servido gelado com chatilly e bisquit de laranja
Tarte Tatin de banana
Não são as duas opções tá, uma ou outra.
A comida estava sensacional, estávamos em seis e todos ficaram satisfeitos. Quem pediu o cordeiro de entrada amou, comeram suspirando. Eu não como caprinos, odeio, portanto, não tenho como dizer que estava bom, porém, com os cinco em uníssono amaram, deveria estar delicioso. O bolinho de risoto estava bom, a geleia muito apimentada, demais. Mas uma delícia.
Em relação ao prato principal, o entrecote estava divino, a carne ao ponto, saborosa, alta, com um molho sensacional, o sabor, o cheiro, a textura, estavam divinos. Maravilhoso!!! O crumble de pão com ameixa também. Amei.
O salmão estava muito macio, saboroso também, com um tempero delicioso, o purê de mandioquinha com ragu de cogumelos estava sensacional.
Comida nota 1000.
A sobremesa estava maravilhosa também. Comi as duas, o gateau de chocolate estava esplêndido e o tarte de banana também.
Surpreendeu a todos.
Preço bom. Pratos bem servidos. Atendimento nota 10. Clima agradibilissimo. Resulta nota muito legal, muitas risadas.
Comentários
Postar um comentário