Suri Ceviche & bar - post 2 - melhor ceviche de São Paulo

Restaurante de comida latina em Pinheiros, o chef é o Colombiano Dagoberto Torres, autor do livro "Ceviche do Pacífico para o Mundo".
Não é por nada mais nada menos que a comida dele é maravilhosa. Para os amantes de frutos do mar, ceviche e temperos. AMOOOO. Nunca me decepciona, sempre me surpreende.
Ontem, estávamos com um pouquinho de pressa e mesmo assim, o atendimento foi impecável. 
O lugar é pequeno, charmoso, com mesas na calçada, lugar bem legal para o happy hour, para um vinho gelado ou um pisco.



Pedimos o couvert chips variados, com aji de abacate e molho picante.  Chips variados significa que estava crocantes e com bananinhas crocantes maravilhosas. Excelente couvert.

Couvert chips variados, com aji de abacate e molho picante (R$ 18,00).
Calamares al Chile Verde (R$ 36,50), lulas grelhadas com salsa de chile serrano e tortillas de milho. Estava muito bom. O tempero é sensacional.
Calamares al Chile Verde (R$ 36,50)
Esse foi o campeão Picadito Playero (patacones com ceviche de atum, gengibre, sriracha, sweet chilli, cebola e coentro). Estava maravilhoso. Super saboroso. O patacones é feito de bananas verdes fritas, é bem popular na América Latina, e é uma excelente base para patês, canapés e ceviches.

Picadito Playero (R$ 37,00)
*sriracha (molho de pimentas maturadas ao sol)
Excelente lugar, vale a pena conhecer.
Ah, e a bartender ontem estava arrasando nos mojitos, e nos piscos. Deu água na boca, mas como estava trabalhando, não bebo.
Mas voltarei lá, sempre. http://www.suri.com.br/#suri-cevichebar

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