Suri Ceviche & bar - post 2 - melhor ceviche de São Paulo
Restaurante de comida latina em Pinheiros, o chef é o Colombiano Dagoberto Torres, autor do livro "Ceviche do Pacífico para o Mundo".
Não é por nada mais nada menos que a comida dele é maravilhosa. Para os amantes de frutos do mar, ceviche e temperos. AMOOOO. Nunca me decepciona, sempre me surpreende.
Ontem, estávamos com um pouquinho de pressa e mesmo assim, o atendimento foi impecável.
O lugar é pequeno, charmoso, com mesas na calçada, lugar bem legal para o happy hour, para um vinho gelado ou um pisco.
Já tinha feito um post de um dia dos namorados. https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=693564086973326579#editor/target=post;postID=3520126977212473355;onPublishedMenu=overviewstats;onClosedMenu=overviewstats;postNum=1;src=link
Pedimos o couvert chips variados, com aji de abacate e molho picante. Chips variados significa que estava crocantes e com bananinhas crocantes maravilhosas. Excelente couvert.
Couvert chips variados, com aji de abacate e molho picante (R$ 18,00). |
Calamares al Chile Verde (R$ 36,50), lulas grelhadas com salsa de chile serrano e tortillas de milho. Estava muito bom. O tempero é sensacional.
Calamares al Chile Verde (R$ 36,50) |
Esse foi o campeão Picadito Playero (patacones com ceviche de atum, gengibre, sriracha, sweet chilli, cebola e coentro). Estava maravilhoso. Super saboroso. O patacones é feito de bananas verdes fritas, é bem popular na América Latina, e é uma excelente base para patês, canapés e ceviches.
Picadito Playero (R$ 37,00) |
Excelente lugar, vale a pena conhecer.
Ah, e a bartender ontem estava arrasando nos mojitos, e nos piscos. Deu água na boca, mas como estava trabalhando, não bebo.
Mas voltarei lá, sempre. http://www.suri.com.br/#suri-cevichebar
Comentários
Postar um comentário