Sour cream low fat - excelente opçao


Para nós é o creme azedo ou sour cream. Só usamos em receitas árabes ou mexicanas, mas é uma delícia para comer com sanduiche, peito de peru, wrap, com qualquer coisa. 
Claro que comprei a opção com menos gordura, orgânica.
Evito o máximo que posso o leite, mas não tirei tudo. Sou louca, apaixonada, por queijo, leite, laticínios em geral, mas hoje em dia a qualidade de leite que ingerimos é péssimo, não tem sabor, não tem cheiro de leite. A minha mãe tem fazenda e cresci tomando leite diretamente da vaca, e olha que não era adepta ao achocolatado no fundo do copo.
Mas hoje sinto muito a diferença quando tomo leite, como meu intestino reclama, fico com gazes, minha barriga fala.
Mas não deixo de comer pizza, de pedir um cheeseburguer, mas excepcionalmente nos finais de semana.
Como mingau de aveia de manhã, mas uso leite sem lactose. 
Acostumei com o café sem leite. 
E por ai vai. São escolhas, mas escuto o meu corpo para isso.
Escutem seus corpos.


Comentários

Postagens mais visitadas