Dandelion Chocolate sensacional
Dandelion esse é o lugar do chocolate. Maravilhossso. Tinha comido o Graham Cracker e o caramelo Sea salt de lá. Sensacional.
Fica no Farmer's Market também em São Francisco, lá tem a Miette outra doceria maravilhosa. Fiz a postagem o ano passado. Essa dandelion já tinha ouvido falar e sou louca para comer o S'Amores de lá, mas tem que ser na fábrica. Fica para a próxima. Tem um tour de chocolate.
Gente, um lugar que tem vinhos maravilhosos, cervejas sensacionais, chocolates espetaculares, um céu lindo e praia. É um lugar perfeito. Sim, vou voltar sempre.
Dessa vez, pedi um chocolate quente com marshmallow. De chorar, e olhem esse copo, com um bolsinho para cookie. Copo com bolsinho para cookie é vida. Estava cremoso, aromático, chocolate preponderantemente amargo, assim.... maravilhoso.
Olha que coisa linda. Maravilhoso.
Estante linda de chocolate. Tenho que voltar várias vezes, não consigo comer tudo em uma viagem só. Tenho que passar meses em cada cidade, para conseguir comer tudo, de verdade. Vi que o cacau vem de várias partes do mundo. O que me chamou atenção que os chocolates são feitos de cacau e de açúcar de cana, acho que nosso mascavo. Olhem isso! Puro, puríssimo.
Os fornecedores são super selecionados, Libéria, Equador, Guatemala, Madagascar, Venezuela, República Dominicana, etc. Entenderam a diferença. Chocolate de verdade, com sabores diversos.
Portanto, temos que comer todos, para sabermos qual o melhor. O grão deve variar de lugar para lugar.
São lindos e deve ser delicioso.
Vi que tem em San José, no Santana Row.
Aproveitem. Quem morar perto se joguem.
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