Maison de Patisserie - Torta de Amêndoas no Westfield Valley Fair


Perambulando pela Califórnia, você fica impressionado com a quantidade de nuts que existem, sobretudo amêndoas. Torta, bolo, croissant, doces, chocolates, em tudo e em todos os lugares. Eu, particularmente, adoro.

Deliciosa. 

Ao fazer a pesquisa pelo blog vi que a Califórnia é responsável por 85% da produção de amêndoas mundial. Então, explicado. 
Amêndoas é fonte de proteínas, de gorduras boas, o leite de amêndoas está sendo muito consumido em todo mundo, substituindo o velho leite de vaca. Nos cafés, tipo Starbucks você encontra para substituir, juntamente, com leite de soja, leite de coco. Pois é. 
Precisamos chegar lá.


Estávamos no Westfield Valley Fair Mall, em frente ao Santana Row que por sinal é um charme e fui perambular pelo shopping. Tinha uma salada de fruta linda, um iogurte com granola lindo, várias opções e sucos saudáveis. Mas eu não resisti a isso. 



O lugar foi esse: Maison de Patisserie tem várias opções de cafés, sanduíches, bolos, saladas, pratos.


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