Rouge - Nick's Crispy Tacos

Chegamos em São Francisco.
Quem não conhece tem que conhecer. O lugar é lindo, tem um céu mais azul que o céu mais azul. Coisa de louco. 
A cidade é bem grande, sai daquele contexto de casas, prédios baixos que impera na Califórnia e entra em selva de pedra, com um Pier maravilhoso, contrastando pela cidade. Aliás, vários piers. 
Uma influência gigante é a culinária mexicana. Em todos os lugares, tem nachos, guacamole, quesadilhas, tortijas. Eu adorooo! Adoro comida picante. 
Esse lugar é um bar e restaurante mexicano, fica na 1500 Broadway chama-se Nick's Crispy Tacos. Funciona como um barzinho, uma garotada assistindo jogo, 


Um dica para os amantes da cerveja artesanal, a Califórnia é um dos destinos preferidos. 
Tem uma variedade de IPA's em todo o Estado especificamente.
O cardápio do lugar é bem variado, eu fiquei em um pinot noir, mas fiquei impressionada com a variedade de cervejas,

 Nesse dia, o cardápio tinha: 

Anchor Steam San Francisco, CA. 6 / 18 
Big Daddy IPA San Francisco, CA. 6 / 18 

Blue Moon Golden, CO. 6 / 18
Bud Light St Louis, MO. 6 / 18
Dos Equis Ambar Monterey, Mexico. 6 / 18 

Dos Equis Lager Monterey, Mexico. 6 / 18 
Lagunitas, IPA Petaluma, CA. 6 / 18 
Modelo Especial D.F., Mexico. 6 / 18 N
egra Modelo D.F., Mexico. 6 / 18 
Sierra Nevada Pale Ale Chico, CA. 6 / 18 
Stella Artois Leuven, Belgium. 6 / 18 T
Trumer Pils Berkeley, CA. 6 / 18 



O meu paladar ainda precisa se ajustar ao sabor forte dessas cervejas, fico na Stella Artois, na Bud Light, na Blue Moon, na Heineken. Mas não descarto nada. Elas são sobretudo mais fortes, mais aromáticas, mais incorporadas, algumas têm um sabor frutado outras o lúpulo prepondera, caracterizando o amargor. Só sei de uma coisa, depois que você ingressa nessa mundo, pode acreditar, Brahma, Skol, Antárctica, Itaipava vão para as cucuias. O paladar muda e você sente que estas acima, são leves demais, sem álcool demais, sem sabor nenhum.
Felizmente a via é assim. Buscamos sempre o melhor. 

Para quem não sabe o que é IPA, lá vai: é a sigla para India Pale Ale, a lenda é que os ingleses precisavam de uma cerveja mais forte, com mais lúpulo e álcool, para até às Índias. A cerveja tinha que durar toda a viagem. A origem do leite condensado é parecida. Precisavam de um leite que durasse toda a guerra. Acho que é situações extremas os homens desenvolvem bem mais seu potencial criativo.

Ale é um tipo de cerveja que trabalha com cevada maltada usando uma levedura que trabalha com temperaturas mais altas. Dando o sabor frutados nas cervejas. Por isso que há cervejas com gosto de maracujá, etc.

American Pale Ale ou APA é um estilo de cerveja pale ale desenvolvida nos Estados Unidos da América na década de 1980. American Pale Ales tem teor alcoólico em torno de 5% com quantidades significativas de lúpulo americano, tipicamente Cascade. Apesar dessa cerveja Americana utilizar levedura e malte americano.
* fonte wikipedia

Não sei se na Califórnia são produzidas as melhores do mundo, mas para quem gosta ou quer conhecer, pode sim se divertir pelo emaranhado de cervejas. 
Em são Paulo há lugares como Empório Alto de Pinheiros, Brew Dog, Fast Berlim, Delirium dentre outros que você pode encontrar tudoooo. Todos esses que falei ficam entre Pinheiros e a Vila Madalena. 

O mundo é mágico, o mundo é grande, o mundo é lindo. Aproveitem.

"Que a vida é trem bala parceiro, e a gente é só passageiro prestes a partir" .

Achem o seu equilíbrio e sejam felizes. Qualquer dúvida podem mandar email ingridfreire@gmail.com

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