Guarita Bar

Super na moda em Pinheiros, o Guarita é o filho pródigo do 12Burguer & Bistro.
 Com a mesma proposta descolada, boa comida e bebida excelente. Virou ponto de encontro da garotada, galera mais alternativa e descolada. 
Ambiente despojado, com um forno de pizza do meio do salão que deve ficar agradibilíssimo no inverno. Mas no verão, o bicho pega.
Situado na esquina da Simão Álvares, uma antes de chegar na Inácio Pereira da Rocha, o Guarita veio inovar nos drinks, assinado pelo bartender Jean Ponce
Pedi o guarita obviamente, com cachaça envelhecida, abacaxi flambado a cachaça, notas de limão e angostura. Como eu não sabia o que era angostura fui pesquisar. É um bitter concentrado e aromático, criado na Venezuela, com fórmula em segredo absoluto, utilizada em comida também (interessante... esse mundão tem é coisa para provar˜.
 Ainda continuei não sabendo distinguir o que era, mas estava muito bom. Não sou a super fã de cachaça, mas quem for vale a pena. E para esse calorzão é servido gelado.


Na Guarita (R$ 27,00)

Esse foi o 77, gin, calda de capim santo e sete botânicos brasileiros. Copo lindo, noite linda.
Para quem ama gin, estava sensacional. Confesso, não sou apaixonada por drinks, ou por gin. A minha bebida é scotch. Amo de paixão e não faço nenhum post, não sei porque.


77 (R$ 33,00)

Agora, uma coisa fora de série, essa pizza estava sensacional. Tudo de bom. Figo, búfala, presunto cru, mel e balsâmico. De chorar. No forno à lenha, derretida, crocante, massa fininha. Ideal para acompanhar os drinks, ou uma cervejinha.
Super vale a pena, queria tamanho família para levar para casa.



 Figo, búfala, presunto cru, mel e balsâmico (R$ 35,00)



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